最新消息:

Facebook 将把更多本地新闻放进信息流

facebook信息流 admin 156浏览

Facebook 日前 宣布 ,将在用户的 News Feed 信息流中放进更多本地新闻,而这些新闻将优先显示。该举措意味着用户将有更多机会第一时间在脸书上看到来自当地报纸或电视台的新闻。Facebook 表示此项功能调整暂时仅面向美国地区,全球其它市场会在未来做出变动。

Facebook 说,如果一家媒体的新闻链接更倾向于被身处同一地理位置的读者点击,那么这家机构将被认定为是“本地”的。“人们一直在告诉我们,他们想在 Facebook 上看到更多本地新闻,”Facebook CEO Mark Zuckerberg 在 一篇帖子 中说。“本地新闻有助于我们理解社区中重要的问题,同时也会影响我们的生活。”

这是今年以来 Facebook 针对信息流做出的又一重要改变。本月早些时候,Facebook 表示会在信息流中优先显示家人和朋友的动态。

通过推广当地的新闻报道,Facebook 可以让地区出版商受益。不过对于新闻出版上来说还有一条坏消息——Facebook 将 下调信息流中的新闻数量 ,由原本的 5% 降低至 4%,结果就是那些一直追求高点击量的媒体,未来的日子又要艰难起来了。

转载请注明:百度信息流 » Facebook 将把更多本地新闻放进信息流